sexta-feira, 15 de junho de 2018

Arroz Caipira





Ingredientes:

4 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

2 xícaras (chá) de arroz branco cru

1 lata de milho escorrido

1 lata de ervilha escorrida

1 vidro de palmito picado (300g)

2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

2 tomates picados

4 e 1/2 xícaras (chá) de água morna

Sal e cheiro-verde picado a gosto

200g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Aqueça uma panela com o óleo e frite a cebola e o alho até dourar. 

Adicione o arroz e frite por 3 minutos

 Acrescente o milho, a ervilha, o palmito, o frango, o extrato e o tomate e refogue por 3 minutos

Junte a água, tempere com sal e cheiro-verde e cozinhe com a panela semi tampada até a água quase secar.

Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe até a água secar completamente.

Desligue, transfira para uma travessa, polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar. 

Retire e sirva em seguida.

gilson santos
22 de maio de 2018 19:33 TopBuzz.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário