sexta-feira, 15 de junho de 2018

Deliciosas Almôndega Ao Molho







INGREDIENTES

Almôndegas:

800 g de carne moída

1 cebola média picada

1 colher (chá) de sal

3 colheres de farinha de trigo

1 ovo

Molho:

1 colher (sopa) de azeite

1 cebla média picada

2 tomates grandes

3 colheres (sopa) de extrato de tomate

1 colher (chá) de sal

molho inglês a gosto

molho de pimenta a gosto

orégano a gosto

molho cheddar (caixinha)

MODO DE PREPARO

Almôndegas:

Misture a cebola, o ovo e a farinha de trigo com a carne moída até ficar homogênea

Monte as bolinhas com a mistura

Molho:

Frite a cebola no azeite

Adicione o tomate, orégano, molho inglês

Deixe cozinhar em fogo médio

Acrescente o sal, molho de pimenta e extrato de tomate

Acrescente água para o molho render

Quando o molho estiver encorpado adicione as almôndegas

Deixe cozinhar por 15 minutos

Coloque as almôndegas em um refratário e cubra com o molho quente

Acrescente molho cheddar sobre as almôndegas e molho

Sirva em seguida

Acompanhamentos: batata palha ou fritas, arroz branco, salada verde

¥ Morgan ¥
21 de maio de 2018 12:38
TopBuzz.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário