quarta-feira, 20 de junho de 2018

Arroz À Grega


Ingredientes

2 xícara(s) (chá) de arroz

1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)

1 dente(s) de alho picado(s)

quanto baste de margarina

1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)

1 unidade(s) de cenoura picada(s)

1/2 xícara(s) (chá) de vagem picada(s)

1 tablete(s) de caldo de frango

quanto baste de sal

4 xícara(s) (chá) de água

Como fazer

Refogue a cebola e o alho na margarina.

Junte o arroz e refogue até secar bem.

Junte os legumes picados e a água com o caldo de galinha dissolvido.

Quando ferver, ajuste o sal.

Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.

Desligue o fogo quando secar.

Deixe o arroz na panela, descansando, por mais cerca de 5 minutos.

Receitinha da GI
18 de maio de 2918
TopBuzz.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário