quarta-feira, 20 de junho de 2018

Crepe De Palito Suíço Delícia



INGREDIENTES

2 ovos

4 colheres de sopa de óleo de soja

1 xícara de chá de leite

1 xícara e 1/2 de farinha de trigo

1 pitada de sal

1 colher de sobremesa de fermento em pó

1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado

RECHEIOS:

Você vai precisar de espeto/palito de madeira (tipo para churrasco) e cortar cubos ou rodelas de salgados ou doces.

Presunto e queijo mussarela (salpique orégano).

3 queijos mussarela, provolone e prato.

Queijo mussarela e goiabada.

Queijo mussarela e Salsicha/Chocolate batom.

Banana com canela salpicada.

MODO DE PREPARO

1 - Coloque no liquidificador o ovo, óleo, a farinha de trigo, leite, sal e o queijo ralado e bata bem misturando todos os ingredientes

2 - Depois acrescente o fermento em pó e bata rapidamente

3 - Aqueça a crepeira e coloque um pouco da massa

4 - Coloque os recheios (palitos prontos) e acrescente mais massa até o nível da máquina e feche a crepeira

5 - A massa vai crescer, envolvendo todo o recheio5

6 - Espere de 5 a 6 minutos ou até a massa ficar “corada

Pitanga
23 de maio de 2018 14:30
TopBuzz.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário