sexta-feira, 15 de junho de 2018

Torta De Frango Com Massa De Mandioquinha






Ingredientes

800g de mandioquinha cozida e amassada

1 e 1/2 xícara (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de maisena

3 ovos

1/3 de xícara (chá) de óleo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

2 tomates picados

1 cenoura ralada

Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Para o recheio

aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar.

 Adicione o frango, o tomate, a cenoura, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos

Desligue e reserve.

Bata no liquidificador a mandioquinha, o leite, o amido, os ovos, o óleo e o fermento até formar uma massa homogênea

Espalhe metade da massa em uma fôrma de 30 cm x 22 cm untada e enfarinhada, e disponha o recheio por cima.

Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar e sirva em pedaços.

lucas28sampaio
17 de maio de 2018 15:51

TopBuzz.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário