NGREDIENTES
Creme Branco:
1 litro de leite fervido
2 gemas peneiradas
2 latas de leite condensado
2 colheres cheias de maizena dissolvidas no leite
Creme de Chocolate:
1 litro de leite fervido
5 colheres de nescau (tem que ser nescau para dar cor)
2 latas de leite condensado
2 colheres cheias de maizena dissolvidas no leite
15 bombom Sonho de Valsa (tem que ser esse)
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque os ingredientes do Creme de Chocolate leve ao fogo misture tudo até pegar uma consistência de creme
Coloque em uma travessa de vidro tipo tapoé grande
Espere esfriar e jogue 10 bombons picados por cima, é importante que deixe esfriar bem para os bombons não murcharem e derreter
Faça o mesmo procedimento ao forno com o Creme Branco
Depois que esfriar jogue por cima do outro Creme e os Bombons na travessa, deixe esfriar bem e coloque o restante (5) dos bombons por cima para decorar
Deixe gelar por 30 minutos e sirva
Não coloque no congelador!
Atenção! com essa medida faz uma torta grande pra 15 pessoas, se quiser diminuir é só dividir as medidas por 2, lembrando que você também pode aumentar ou diminuir a quantidade dos bombons, quanto mais bombons mais saborosa e valorizada a torta fica
21 de maio de 2018 13:49
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