sexta-feira, 15 de junho de 2018

Torta De Sonho De Valsa







NGREDIENTES

Creme Branco:

1 litro de leite fervido

2 gemas peneiradas

2 latas de leite condensado

2 colheres cheias de maizena dissolvidas no leite

Creme de Chocolate:

1 litro de leite fervido

5 colheres de nescau (tem que ser nescau para dar cor)

2 latas de leite condensado

2 colheres cheias de maizena dissolvidas no leite

15 bombom Sonho de Valsa (tem que ser esse)

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque os ingredientes do Creme de Chocolate leve ao fogo misture tudo até pegar uma consistência de creme

Coloque em uma travessa de vidro tipo tapoé grande

Espere esfriar e jogue 10 bombons picados por cima, é importante que deixe esfriar bem para os bombons não murcharem e derreter

Faça o mesmo procedimento ao forno com o Creme Branco

Depois que esfriar jogue por cima do outro Creme e os Bombons na travessa, deixe esfriar bem e coloque o restante (5) dos bombons por cima para decorar

Deixe gelar por 30 minutos e sirva

Não coloque no congelador!

Atenção! com essa medida faz uma torta grande pra 15 pessoas, se quiser diminuir é só dividir as medidas por 2, lembrando que você também pode aumentar ou diminuir a quantidade dos bombons, quanto mais bombons mais saborosa e valorizada a torta fica

¥ Morgan ¥
21 de maio de 2018 13:49
TopBuzz.com

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