Massa:
03 ovos
01 xícara (chá) de farinha de trigo
01 xícara (chá) de leite
01 colher (sopa) de fermento
04 colheres (sopa) de manteiga
02 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
Sal a gosto
Recheio:
02 linguiças calabresas fatiadas
02 talos de alho poró
02 xicaras de muçarela ralada grosso
01 tomate maduro picadinho
½ Xicara (chá) de azeitona verde picadinha
Pimenta a gosto
Modo de fazer:
Primeiro prepare o recheio:
Coloque um fio de óleo em um frigideira, doure levemente a calabresa, junte o alho poró, o tomate, as azeitonas se preferir coloque uma pitada de pimenta e refogue por uns três minutos e reserve.
Massa:
Em uma bacia peneire o trigo e o fermento e reserve.
No liquidificador bata o leite com os ovos, manteiga o arroz e o sal.
Misture em uma bacia o liquido que foi batido no liquidificador com a farinha e o fermento, misture bem, coloque em uma forma de fundo removível com 27 centímetros de diâmetros.
Espalhe a massa na forma, sobre a massa espalhe uma camada de muçarela, (deixe um pouco da muçarela para finalizar o refogado da linguiça, leve ao forno preaquecido em temperatura media ate ficar levemente dourado retire do forno polvilhe o restante da muçarela restante e leve ao forno apenas para derretê-la). retire do forno, desenforme e sirva morna ou fria.
20 de julho de 2018 22:44
Topbuzz;com

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