segunda-feira, 30 de julho de 2018

Torta De Arroz Cozido



Massa:

03 ovos

01 xícara (chá) de farinha de trigo

01 xícara (chá) de leite

01 colher (sopa) de fermento

04 colheres (sopa) de manteiga

02 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido

Sal a gosto

Recheio:

02 linguiças calabresas fatiadas

02 talos de alho poró

02 xicaras de muçarela ralada grosso

01 tomate maduro picadinho

½ Xicara (chá) de azeitona verde picadinha

Pimenta a gosto

Modo de fazer:


Primeiro prepare o recheio:

Coloque um fio de óleo em um frigideira, doure levemente a calabresa, junte o alho poró, o tomate, as azeitonas se preferir coloque uma pitada de pimenta e refogue por uns três minutos e reserve.

Massa:

Em uma bacia peneire o trigo e o fermento e reserve.

No liquidificador bata o leite com os ovos, manteiga o arroz e o sal.

Misture em uma bacia o liquido que foi batido no liquidificador com a farinha e o fermento, misture bem, coloque em uma forma de fundo removível com 27 centímetros de diâmetros.

Espalhe a massa na forma, sobre a massa espalhe uma camada de muçarela, (deixe um pouco da muçarela para finalizar o refogado da linguiça, leve ao forno preaquecido em temperatura media ate ficar levemente dourado retire do forno polvilhe o restante da muçarela restante e leve ao forno apenas para derretê-la). retire do forno, desenforme e sirva morna ou fria.

DE TUDO UM POUCO
20 de julho de 2018 22:44
Topbuzz;com

Nenhum comentário:

Postar um comentário