quinta-feira, 16 de agosto de 2018
Crumble De Maçã Com Canela
Ingredientes
3 maçãs picadas
2 colheres de sopa de aveia em flocos
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de óleo de coco
1 xícara de nozes (ou castanhas)
1 colher de chá de canela em pó
Cravo da índia
Pedaços de chocolate 70 cacau (ou Passas).
Modo de peparo
Bata as nozes, o açúcar e a aveia nho liquidificador até virar uma farofa.
Em seguida, coloque numa vasilha todos os demais ingredientes e misture-os bem com a farofa.
Depois distribua em um recipiente que possa ser levado ao forno, untado com óleo de coco.
Como cobertura, coloque o chocolate direto ou polvilhe com canela em pó.
Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.
Sirva quente e delicie-se!
Publicado na reista Minha Novela
X-TUDO Receita do artista
Por Thomaz Rocha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário