quinta-feira, 16 de agosto de 2018

Crumble De Maçã Com Canela


Ingredientes

3 maçãs picadas

2 colheres de sopa de aveia em flocos

2 colheres de sopa de açúcar mascavo

2 colheres de sopa de óleo de coco

1 xícara de nozes (ou castanhas)

1 colher de chá de canela em pó

Cravo da índia

Pedaços de chocolate 70  cacau (ou Passas).

Modo de peparo

Bata as nozes, o açúcar e a aveia nho liquidificador até virar uma farofa.

Em seguida, coloque numa vasilha todos os demais ingredientes e misture-os bem com a farofa.

Depois distribua em um recipiente que possa ser levado ao forno, untado com óleo de coco.

Como cobertura, coloque o chocolate direto ou polvilhe com canela em pó.

Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.

Sirva quente e delicie-se!

Publicado na reista Minha Novela
X-TUDO Receita do artista

Por Thomaz Rocha

Nenhum comentário:

Postar um comentário