quarta-feira, 15 de agosto de 2018

Creme De Camarão

Ingredientes

2 colheres de (sopa) de azeite

1 cebola picada

1 dente de alho picado

1 pimentão dedo-de-moça em rodelas

2 talos de salsão (aipo) picados

2  xícara de (chá) de caldo de peixe

400 ml de leite de coco 

1 colher sopa) de extrato de tomate

500 g de camarão limpo

1 colher de (chá) raspa de limão

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo 



Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões limpos até ficarem dourados.

Junte a cebola. o aipo, o alho e a pimenta e continue refogando, misturando bem com os camarões.

Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Em seguida, junte o caldo de peixe já quente e mexa bem até soltar tudo do fundo da panela.

Adicione o leite de coco e por último o extrato de tomate


Misture bem e quando levantar a fervura, abaixe o fogo para médio e e deixe cozinhar por mais de cinco minutos.

Finalize com as raspas de limão na hora de servir.

Encarte do Supermercado Extra.

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