2 colheres de (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 pimentão dedo-de-moça em rodelas
2 talos de salsão (aipo) picados
2 xícara de (chá) de caldo de peixe
400 ml de leite de coco
1 colher sopa) de extrato de tomate
500 g de camarão limpo
1 colher de (chá) raspa de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões limpos até ficarem dourados.
Junte a cebola. o aipo, o alho e a pimenta e continue refogando, misturando bem com os camarões.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Em seguida, junte o caldo de peixe já quente e mexa bem até soltar tudo do fundo da panela.
Adicione o leite de coco e por último o extrato de tomate
Misture bem e quando levantar a fervura, abaixe o fogo para médio e e deixe cozinhar por mais de cinco minutos.
Finalize com as raspas de limão na hora de servir.
Encarte do Supermercado Extra.
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