sexta-feira, 28 de setembro de 2018

Bolo De Mandioca Com Coco No Liquidificador



Receitas E culinária

Ingredientes:

3 ovos

1 k g de mandioca crua

2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente

200g de coco seco em flocos ou coco fresco ralado

2 xícaras de chá de açúcar

200 ml de leite de coco

200 ml de leite

1 colher de café de sal

Modo de Preparo

:
Rale metade da mandioca no ralados grosso e a outra metade, no ralador fino.

Esprema a mandioca ralada com um pano limpo para retirar o excesso de umidade.

Em uma tigela, misture a mandioca crua ralada e o coco fresco ralado.
Reserve.

No liquidificador, bata o açúcar, os ovos, a margarina, o leite, o leite de coco e o sal, na velocidade alta, por 2 minutos.

Despeje a mistura na tigela com a mandioca e o coco e mistura até obter uma massa homogênea.

Coloque a massa em uma forma de 35 cm x 25 cm, untada e enfarinhada.

Leve para assar em forno preaquecido a 220 º C por 1 hora e 10 minutos ou até dourar.

Espere esfriar, corte em pedaços e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário