1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite (400g)
1 sachê de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)
½ xícara (chá) de leite
Para caramelizar a forma
1 xícara (chá) de açúcar
¼ de xícara de chá) de água
Modo de preparo
Em uma panela pequena, adicione o açúcar e a água. Leve ao fogo e deixe ferver até formar um caramelo.
Despeje o caramelo em uma forma de furo central e espalhe por toda a forma
Reserve.
Coloque o leite em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina e deixe hidratar por 5 minutos.
Leve ao fogo para dissolver em banho-maria ou no forno micro-ondas dor 15 segundos.
Reserve.
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida no leite.
Bata por 3 minutos.
Despeje o líquido
Fonte: Mais Amor
TopBuzz.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário