quarta-feira, 10 de outubro de 2018

Torta De Bolacha Maria


Ingredientes
 
1 pacote grande de bolachas Maria 

1 lata de leite condensado 

1 lata de creme de leite 

3 ovos 

1 litro e 1/2 de leite 

maisena 

açúcar a gosto 

Modo de preparo
 
Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e 1 litro de leite 

Deixe ferver 

Adicione um pouco de maisena dissolvida em leite 

Adoce a gosto e mexa até se tornar um mingau mais grosso 

Despeje um pouco desse creme em uma travessa de vidro, de modo a forrar o recipiente 

Na seqüência, molhe as bolachas no leite e cubra toda a superfície do creme com elas 

Repita esse processo (uma camada de creme, outra de bolacha) até encher a travessa 

Bata na batedeira as claras em neve até endurecerem 

Adicione o açúcar e o creme de leite 

Despeje sobre a torta 

Sirva gelada.

Saúde/Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário