sábado, 2 de maio de 2020

Estrogonofe De Legumes


Ingredientes:

Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 8 porções

3 colheres de manteiga
2 cenouras em rodelas
1 xícara (chá) de champignon fatiado 
1 vídeo de palmito  em rodelas (300)
1 abobrinha italiana em cubos
2 xícaras de( chá ) de brócolis em buquê
1 xícara (chá) de caldo de legumes
1 xícaras (chá)de água
sala gosto
3 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de mostarda
1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio coloque a manteiga, a cenoura,o champignon, e refogue por trê minutos ou até murchar.

Adicione o palpito, a abobrinha, o brócolis, o caldo de legumes, a água, sal e cozinhe até os legumes amaciarem.

Junte o ketchup, a mostarda, o creme leite e misture.

Retire do fogo e sirva, se desejar, acompanhado de arroz e  batas palha

Guia da TV nº 663
Receita de Edu Guedes

Nenhum comentário:

Postar um comentário