Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 8 porções
3 colheres de manteiga
2 cenouras em rodelas
1 xícara (chá) de champignon fatiado
1 vídeo de palmito em rodelas (300)1 abobrinha italiana em cubos
2 xícaras de( chá ) de brócolis em buquê
1 xícara (chá) de caldo de legumes
1 xícaras (chá)de água
sala gosto
3 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de mostarda
1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio coloque a manteiga, a cenoura,o champignon, e refogue por trê minutos ou até murchar.
Adicione o palpito, a abobrinha, o brócolis, o caldo de legumes, a água, sal e cozinhe até os legumes amaciarem.
Junte o ketchup, a mostarda, o creme leite e misture.
Retire do fogo e sirva, se desejar, acompanhado de arroz e batas palha
Guia da TV nº 663
Receita de Edu Guedes
Nenhum comentário:
Postar um comentário