Receita de croquete de frango recheado
Ingredientes
6 fatias de bacon
6 bastões de muçarela
1/2 xícara de farinha de rosca
1/4 de colher (sopa) de cebola em pó
1/2 colher (sopa) de tempero adobo
1/2 colher (sopa) de alho em pó
1/2 colher (sopa) de orégano
1/8 de colher (sopa) de pimentão em pó
1/2 colher (sopa) de pimenta em pó
1/2 xícara de farinha de trigo
2 ovos batidos
450g de frango moído
Modo de fazer
Enrole cada bastão de muçarela com uma fatia de bacon. Reserve.
Em uma tigela, misture a farinha de rosca com a cebola em pó, o tempero adobo, o alho em pó, o orégano, o pimentão em pó e a pimenta em pó.
Passe cada bastão de queijo com bacon primeiro na farinha de trigo e depois nos ovos batidos. Em seguida, envolva-os com frango moído, apertando bem para formar um bolinho. Por último, passe o croquete na farinha de rosca temperada.
Frite os bolinhos em óleo quente por 5 minutos, mantendo o fogo baixo, até ficarem bem dourados. Escorra o excesso de óleo em papel absorvente e sirva a seguir.
Juliane Fernandes2018-02-25
TopBuzz
Nenhum comentário:
Postar um comentário