Aprenda de forma rápida uma ótima receita de Torta Rápida de Mandioca.
A Torta Rápida de Mandioca é cremosa, deliciosa e você pode variar os recheios a seu gosto. Com certeza, a família inteira vai adorar!
INGREDIENTES
1 kg de mandioca cozida
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher de sopa de margarina
2 ovos
50g de queijo parmesão ralado
sal a gosto
molho de tomate temperado (caseiro ou industrializado)
400g de mussarela ralada
250g de presunto cortado em tiras
COMO FAZER TORTA RÁPIDA DE MANDIOCA
Modo de Preparo
Retire a casca e cozinhe a mandioca até ela ficar molinha.
Escorra a mandioca e amasse-a ou passe-a no processador.
Em uma tigela, misture a mandioca ainda quente, o creme de leite, a margarina, os ovos, o queijo parmesão e o sal a gosto, até obter uma massa homogênea.
Coloque metade da massa em um refratário retangular untado com margarina.
Acrescente o molho de tomate, a mussarela e o presunto.
Cubra com a outra metade da massa e polvilhe queijo parmesão ralado.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.
Dica: Se quiser, coloque outras opções de recheio na sua torta. Ficará deliciosa!
Kwaidan2018-03-01
TopBuzz
Nenhum comentário:
Postar um comentário