terça-feira, 6 de março de 2018

Torta Rápida De Mandioca


Aprenda de forma rápida uma ótima receita de Torta Rápida de Mandioca.

A Torta Rápida de Mandioca é cremosa, deliciosa e você pode variar os recheios a seu gosto. Com certeza, a família inteira vai adorar!

INGREDIENTES

1 kg de mandioca cozida

1 lata de creme de leite sem soro

1 colher de sopa de margarina

2 ovos

50g de queijo parmesão ralado

sal a gosto

molho de tomate temperado (caseiro ou industrializado)

400g de mussarela ralada

250g de presunto cortado em tiras

COMO FAZER TORTA RÁPIDA DE MANDIOCA

Modo de Preparo

Retire a casca e cozinhe a mandioca até ela ficar molinha.

Escorra a mandioca e amasse-a ou passe-a no processador.

Em uma tigela, misture a mandioca ainda quente, o creme de leite, a margarina, os ovos, o queijo parmesão e o sal a gosto, até obter uma massa homogênea.

Coloque metade da massa em um refratário retangular untado com margarina.

Acrescente o molho de tomate, a mussarela e o presunto.

Cubra com a outra metade da massa e polvilhe queijo parmesão ralado.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.

Dica: Se quiser, coloque outras opções de recheio na sua torta. Ficará deliciosa!


Kwaidan2018-03-01
TopBuzz

Nenhum comentário:

Postar um comentário