terça-feira, 6 de março de 2018

Ovos Recheados À Milanesa


Ovos recheados à milanesa

Modo de Preparo:

Cozinhe os ovos

Enquanto cozinha os ovos, prepare o recheio

Em uma panela, coloque o azeite ou o óleo de soja, frite o alho até dourar, coloque a carne moída

Deixe cozinhar em fogo médio com a panela tampada

Quando a carne estiver macia, coloque a cebola, o cheiro-verde, as azeitonas verdes bempicadinhas, o orégano e acentue com o sal, desligue, reserve

Corte os ovos cozidos ao meio delicadamente; aproveite as gemas cozidas, esfarele e incorpore ao recheio

Coloque porções do recheio em cada metade da clara cozida, de forma arredondada como um bolinho

Depois de recheados, passe em farinha de trigo, para que fiquem firmes

Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca

Frite-os em óleo quente, dourando dos dois lados, fica crocante e deliciosoINGREDIENTES

8 unidades de ovos cozidos cortados ao meio

400 g de carne moída

4 unidades de dentes de alho amassados

1/2 unidade de cebola picada

4 colheres de sopa de azeite de oliva ou óleo de soja

cheiro verde picados

10 unidades de azeitonas verdes

orégano a gosto

sal a gosto

farinha de trigo

1 unidade de ovo batido

farinha de rosca

Ana2018-03-02
TopBuzz

Nenhum comentário:

Postar um comentário