terça-feira, 6 de março de 2018

Torta De Batata E Camarão

Receita de Torta de Batata e camarão. Super prática e um deliciosa! ótima para almoços e jantas. Você irá conquistar o seu convidado!

Ingredientes:

400 g de camarão médio

Sal e pimenta a gosto

3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

1 dente de alho picado

3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos

1/4 de xícara (chá) de alcaparras escorridas

1 kg de batata cozida e passada no espremedor

3 ovos

3 colheres (sopa) de farinha de rosca

2 colheres (sopa) de margarina

1/2 xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Como preparar:

Prepare o recheio: limpe o camarão, tempere com o sal e a pimenta.

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e os camarões.

Junte os tomates e cozinhe por alguns minutos até amolecer e formar um pouco de molho.

Adicione as alcaparras e deixe esfriar.

Prepare a massa: em uma tigela, misture a batata, o sal, a pimenta, os ovos, a farinha de rosca, a margarina e 1/2 xícara (chá) de parmesão.

Em uma forma com fundo removível e levemente untada, coloque metade da massa de batata, o recheio e cubra com o restante da massa.

Polvilhe o queijo parmesão ralado restante e leve ao forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos.

Dica: se preferir, substitua as alcaparras por azeitonas.


Grasy Santos2018-02-24
TopBuzz

Nenhum comentário:

Postar um comentário