Tempo: 1 h Rendimento: 8 porções
Ingredientes
1 kg de costelinha suína em pedaços
2 envelopes de tempero em pó para carnes
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de quiabo em pedaços
Suco de 1 limão
2 tomates sem semente picados
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 xícaras (chá) de água fervendo
Sal, cheiro-verde picado e pimenta-do-reino a gosto.
Preparo
Tempere a costelinha com o tempero em pó.
Em uma panela grande aqueça o óleo em fogo alto e frite a costelinha até dourar.
Adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
Acrescente o quiabo, o suco de limão e refogue por mais 3 minutos.
Coloque os tomates, o extrato e refogue por 4 minutos, mexendo.
Junte a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Tempere com sal, pimenta e polvilho com cheiro-verde.
Sirva
Publicada na revista Gia da TV n/n 581
Receita de Edu Guedes
Foto: Stela Handa/Colaboradora
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