quarta-feira, 18 de julho de 2018

Miniomelete De Forno



Tempo: 50 min(+ 6 h de descanso)  Rendimento: 8 porções

Ingredientes

8 ovos

3 colheres (sopa) de manteiga derretida

1 colher (sopa) de amido de milho

1  cebola ralada

1/2 xícara (chá) de vagem cozida e picada

1 tomate sem sementes picado

1/2 xícara (chá) de ervilha  em conserva escorrida

Sal pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto

Margarina e farinha de trigo para untar.

Preparo

Em uma tigela, com um batedor de arame ou garfo, bata os ovos, a manteiga e o amido

Misture a cenoura,a vagem, o tomate, a ervilha e tempere com sal, pimenta e salsinha

Distribua entre refratários individuais untados e enfarinhados, coloque em uma forma e leve ao forno médio (180º C) preaquecido, por 10 minutos.

Sirva

Publicada na revista Guia da TV n/n 588
Receita de Edu Guedes
Foto: Stela Handa/Colaboradora

Nenhum comentário:

Postar um comentário