Tempo: 50 min(+ 6 h de descanso) Rendimento: 8 porções
Ingredientes
8 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de amido de milho
1 cebola ralada
1/2 xícara (chá) de vagem cozida e picada
1 tomate sem sementes picado
1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
Sal pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar.
Preparo
Em uma tigela, com um batedor de arame ou garfo, bata os ovos, a manteiga e o amido
Misture a cenoura,a vagem, o tomate, a ervilha e tempere com sal, pimenta e salsinha
Distribua entre refratários individuais untados e enfarinhados, coloque em uma forma e leve ao forno médio (180º C) preaquecido, por 10 minutos.
Sirva
Publicada na revista Guia da TV n/n 588
Receita de Edu Guedes
Foto: Stela Handa/Colaboradora
Nenhum comentário:
Postar um comentário