quarta-feira, 18 de julho de 2018

Pão De Queijo De Assadeira



Tempo: 1 h 10  Rendimento: 20 porções

Ingredientes

1 e 1/4 de xícara (chá) de óleo

1 e 1/4 de xícara (chá) de margarina derretida

8 ovos

200  g de queijo parmesão

1 e 1/4 de xícara (chá) de maisena

3 e 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo

1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

200 g de presunto em fatias

200 g de requeijão cremoso

2 tomates fatiados

Sal e orégano a gosto

Margarina e farinha de trigo para untar.

Preparo

Bata no liquidificador o óleo, a margarina, os ovos, o queijo (reserve 3 colheres (sopa) para polvilhar) e a maisena até ficar homogêneo.

Transfira para uma vasilha, adicione os polvilho, aos poucos, mexendo com uma colher de pau até soltar da lateral da vasilha.

Junte o fermento e misture.

Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 40 cm x 28 cm e distribua as fatias de presunto, o requeijão e o tomate.

Polvilhe com sal e orégano a gosto.

Cubra com o restante da massa, polvilhe com o parmesão reservado e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 mim ou até crescer e ficar levemente dourado.

Corte em quadrados e sirva.

Publicada na revista Guia da TV n/n 582.
Receita da Palmeirinha. 
Foto: Produção Culinária Foodiook-Culiária-Produção  de Objetos-Acervo de Produção.

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