Aprenda esta receita que leva requeijão light e pimenta
Escrito por Redação
Redação Minha Vida
Em 11/8/2016
Imagem ilustrativa - Foto: Getty Images
Ingredientes:
1 batata-doce média cozida e descascada
1 colher de sopa de requeijão light
2 colheres de sopa de leite desnatado
1 lata de atum em água escorrido
Pimenta dedo de moça a gosto
1 colher de sopa de cebola picada
Modo de preparo:
Lave a batata-doce, com água e sabão, faça 5 furos com uma faca de ponta, umedeça uma folha de papel toalha e embrulhe a batata-doce.
Leve ao forno por 4 minutos e ela estará cozida.
Ou cozinhe em água.
Amasse a batata e acrescente todos os ingredientes, prove o sal e se necessário acerte, coloque a mistura em um refratário pequeno, leve ao forno por 15 a 20 minutos ou até dourar.
Rendimento:
Serve 2 porções com 106 calorias cada.
Esta receita é da culinarista Malu Lobo do site Pé da Cozinha.

Nenhum comentário:
Postar um comentário