sexta-feira, 28 de junho de 2019

Purê De Batata-Doce Com Atum Light

Aprenda esta receita que leva requeijão light e pimenta

Escrito por Redação
Redação Minha Vida
Em 11/8/2016

Imagem ilustrativa - Foto: Getty Images

Ingredientes:

1 batata-doce média cozida e descascada

1 colher de sopa de requeijão light

2 colheres de sopa de leite desnatado

1 lata de atum em água escorrido

Pimenta dedo de moça a gosto

1 colher de sopa de cebola picada

Modo de preparo:

Lave a batata-doce, com água e sabão, faça 5 furos com uma faca de ponta, umedeça uma folha de papel toalha e embrulhe a batata-doce. 

Leve ao forno por 4 minutos e ela estará cozida. 

Ou cozinhe em água. 

Amasse a batata e acrescente todos os ingredientes, prove o sal e se necessário acerte, coloque a mistura em um refratário pequeno, leve ao forno por 15 a 20 minutos ou até dourar.

Rendimento:

Serve 2 porções com 106 calorias cada.

Esta receita é da culinarista Malu Lobo do site Pé da Cozinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário